Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

В Мамадыше раскрыли преступление со взломанным сейфом на Святой Чаше

Лицо, взломавшее сейф в часовне, найдено. Им оказался житель Набережных Челнов, приехавший в одну из деревень нашего района. Ранее он был неоднократно судим. Также он признался в факте взлома ящика для пожертвований в Нижней Ошме на кладбище. Эту кражу он совершил вслед за первой. По данному делу ведется следствие. Напомним,...

Лицо, взломавшее сейф в часовне, найдено. Им оказался житель Набережных Челнов, приехавший в одну из деревень нашего района. Ранее он был неоднократно судим. Также он признался в факте взлома ящика для пожертвований в Нижней Ошме на кладбище. Эту кражу он совершил вслед за первой. По данному делу ведется следствие.

Напомним, что в июле текущего года неизвестные лица вскрыли сейф с пожертвованиями, сломали фонарный столб и забросали бассейн камнями.

Ключ с чистой водой располагается на берегу реку Баркас и известен всей округе уже несколько веков. Жители приезжают сюда за чистой водой и чтобы окунуться в родниковом бассейне, а взамен оставляют деньги на содержание святого источника.

Реклама

Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250