Нократ

В Мамадыше проведут публичные слушания по проекту планировки и межевания микрорайона Западный

Соответствующее постановление подписал мэр города Мамадыш Рашит Гарипов. Публичные слушания назначены на 10 апреля.

В постановлении указано нижеследующее:

1. Назначить публичные слушания по проекту планировки и межевания линейного объекта «Ответвление газопровода к ул. Гремячка, Е.Андроновой, Ген.Д.Карбышева, В.Тимофеева, Н.Афанасьева, Салтыкова-Щедрина, Ю.Курягина, Космонавтов, Весенняя, Пшеничная, Москвина в микрорайоне Западный города Мамадыш РТ», расположенного в границах муниципального образования «город Мамадыш» Мамадышского муниципального района Республики Татарстан на 10 апреля 2020 года в 16.00 в здании Совета и Исполнительного комитета муниципального района и города, расположенного по адресу: г. Мамадыш, ул. М.Джалиля, д. 23/33.

Реклама

2. С проектом планировки и межевания можно ознакомиться в здании Совета и Исполнительного комитета муниципального района и города, расположенного по адресу: г. Мамадыш, ул. М.Джалиля, д. 23/33, кабинет № 101, а также в сети Интернет на официальном сайте Мамадышского муниципального района Республики Татарстан (http://mamadysh.tatarstan.ru раздел «Документы», подраздел «Градостроительство»). 

3. Обеспечить проведение публичных слушаний, прием и учет предложений и замечаний граждан по проекту планировки и межевания линейного объекта «Ответвление газопровода к ул. Гремячка, Е.Андроновой, Ген.Д.Карбышева, В.Тимофеева, Н.Афанасьева, Салтыкова-Щедрина, Ю.Курягина, Космонавтов, Весенняя, Пшеничная, Москвина в микрорайоне Западный города Мамадыш РТ». 

4. Определить местом сбора предложений и замечаний по проекту планировки и межевания кабинет № 101 здания Совета и Исполнительного комитета муниципального района и города, расположенного по адресу: г. Мамадыш, ул. М.Джалиля, д. 23/33. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: