Нократ

В Мамадыше проходит рейд по неблагополучным семьям

В целях предупреждения чрезвычайных и трагических ситуаций на территории Мамадышского района Госпожнадзором разработан график рейдов по посещению семей, находящихся в социально опасном положении. С 31 декабря по 15 января сотрудникам пожарного надзора, работникам пожарной части Мамадышского района необходимо посетить 22 семьи. Основными целями является предупреждение пожаров и гибели на них...

В целях предупреждения чрезвычайных и трагических ситуаций на территории Мамадышского района Госпожнадзором разработан график рейдов по посещению семей, находящихся в социально опасном положении.


С 31 декабря по 15 января сотрудникам пожарного надзора, работникам пожарной части Мамадышского района необходимо посетить 22 семьи.

Основными целями является предупреждение пожаров и гибели на них людей, а также проверки соблюдения ими требований пожарной безопасности, условий проживания.

В сезон сильных морозов возрастает число пожаров из-за перегрева печей, нарушений правил эксплуатации и использования самодельных электронагревательных приборов.
В 2016 году на территории района по этой причине произошло два пожара.

Во время рейда с детьми и их родителями проведут профилактические беседы о соблюдении пожарной безопасности, раздадут памятки.

Лилия Сабирова

Фото: gazeta19.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: