Нократ

В Мамадыше продолжается приём заявок на участие в конкурсе «Мой Пушкин»

Рассказать стихотворение или любой отрывок из произведения Александра Пушкина в студии местного телеканала можно до 20 июня. Срок приема заявок продлен по многочисленным просьбам мамадышцев. 

Напомним, что творческое состязание под названием "Мой Пушкин" было объявлено коллективом филиала АО "ТАТМЕДИА" "Мамадыш-Информ" и проводится для трех возрастных групп: воспитанников дошкольных образовательных организаций, учащихся начальных и средних классов.

Конкурсанты читают на видеокамеру стихотворение или любой отрывок из произведения Пушкина на выбор. Это может быть стих, поэма или сказка. Выступления всех конкурсантов выходят в эфире телеканала «Мамадыш 24», радиоканала «Нократ дулкыннары», размещаются на нашем канале Youtube, в альбоме группы «Есть контакт» и на странице аккаунта в Инстаграм

Выступления снимаются в студии местного телеканала по адресу: г.Мамадыш. ул.Советская, 11/6. Также наша творческая группа может сама выехать к участникам конкурса в дошкольные или образовательные организации.

Конкурс платный. Участие в нем для одного человека обойдется в 300 рублей. Оценивать выступления предстоит авторитетному жюри. Будут учитываться следующие критерии: знание текста, выразительность и чёткость речи, эмоциональность выступления, оригинальность исполнения, актерское мастерство и искусство перевоплощения, сценическая культура чтецов.

Все участники конкурса будут награждены дипломами лауреата, победителей в каждой возрастной группе ждут ценные подарки. Кроме того, дополнительный приз ожидает участника, набравшего наибольшее количество лайков под видеороликом на странице нашего аккаунта "Новости Мамадыша" в Инстаграм. 

Всю информацию об участии в конкурсе и его условиях можно получить по телефону 3-30-47.

Заявки на участие принимаются до 20 июня!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: