Нократ

В Мамадыше переносят открытие елки в связи с трауром

В Мамадыше открытие новогодней центральной елки на площади, намеченное на понедельник, 26 декабря, переносится на 27 декабря в связи с общероссийским трауром по погибшим в крушении Ту-154 в Сочи. Начало празднования в 18:00 час. В Красногорском сельском поселении огни на елке зажгутся 27 декабря ровно в 17:00 час. Напомним, накануне...

В Мамадыше открытие новогодней центральной елки на площади, намеченное на понедельник, 26 декабря, переносится на 27 декабря в связи с общероссийским трауром по погибшим в крушении Ту-154 в Сочи. Начало празднования в 18:00 час.

В Красногорском сельском поселении огни на елке зажгутся 27 декабря ровно в 17:00 час.

Напомним, накануне самолет Ту-154 потерпел крушение в Черном море. Лайнер направлялся из Сочи в Сирию, чтобы поздравить военных с новым годом и оказать гуманитарную помощь местным жителям. На борту воздушного судна находились 92 человека - военнослужащие, а также артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей федеральных телеканалов. По предварительным данным, причиной катастрофы стала техническая неисправность или ошибка пилотирования.

Фото: vestiprim.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: