Нократ

В Мамадыше отметили праздник двора

В мероприятии приняли участие дети и взрослые. Для них были подготовлены интересные и увлекательные состязания.

Праздник двора, под названием "Край родной, навек любимый", организовала старшая по дому Гульгена Гайнанова. На мероприятие были приглашены глава Мамадышского района Анатолий Иванов и руководитель Исполнительного комитета города Мамадыш Рашит Гарипов. 

Вечер провели сестры Батыровы и основатель и капитан команды "Биш бармак", татарской лиги КВН Ленар Галяутдинов.

С приветственным словом к гостям праздника обратился Анатолий Иванов. Он отметил высокий уровень подготовки праздника двора и выразил благодарность организаторам мероприятия.

Рашит Гарипов наградил победителей конкурса рисунков среди детей на тематику праздника. Они были награждены дипломами и денежной премией.

Развлечений было много, каждый нашел себе занятие по душе. Дети и взрослые - пели, танцевали, читали стихи, участвовали во всевозможных конкурсах и играх. Абсолютно все, пришедшие на праздник, получили сладости, призы и подарки! Организаторы сделали все для того, чтобы скучать не пришлось ни взрослым, ни детворе. 

Сами жильцы дома подготовили концертные номера, накрыли богатый стол, приготовили уху и плов на костре, чай в самоваре.

Гульгена Гайнанова выражает огромную благодарность спонсорам праздника, а так же всем жильцам дома, кто принял активное участие в подготовке и проведение мероприятия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: