Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше осудили 48-летнюю местную жительницу

    Жительница города Мамадыш осуждена за кражу денежных средств из оставленной сумки.

    Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48 летней местной жительницы.

    Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, те есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

    Установлено, что в апреле 2022 года подсудимая работая в кафе-гостинице, расположенной на территории Мамадышского района заметила, что кто-то из посетителей забыл свой рюкзак возле окна. Далее женщина, имея преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества, воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает решила осмотреть содержимое рюкзака и обнаружила кошелек в котором, находились денежные средства в размере 33 000 рублей, которые в последующем она решила похитить.

    Реклама

    Подсудимая свою вину признала в полном объеме. Суд с учетом позиции государственного обвинения назначил последней наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

    Приговор суда вступил в законную силу. 

    Помощник прокурора Мамадышского района                                                                    Р.О. Никишин

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: