Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше наградили победителей республиканского конкурса “Новогодняя Звезда"

    Второй год "Мамадыш-информ" совместно с администрацией района и отделом образования проводит данный конкурс.

    С 18 ноября принимались заявки по трем номинациям: «Вокал», «Художественное слово», «Игра на музыкальных инструментах». За это время было получено около 400 видеоматериалов с выступлениями юных артистов. Электронные письма шли со всех уголков Татарстана. Согласно положению конкурса, победителей определяло компетентное жюри. В каждой номинации по три победителя в двух возрастных категориях: от 2 до 7 лет, от 7 до 12 лет, от 13 до 17 лет. 

    В списке победителей семь мамадышцев. В номинации ”Вокал" Ясмина Галиева и Искандер Назмиев заняли 1-е, Азалия Махмутова - 3-е места.

    4 юных жителя района одержали победу в номинации ”Игра на музыкальных инструментах". В своих возрастных категориях Стэлла Султанбекова и Арина Миннеханова, Ильдан Мухаметшин и Регина Ситдикова заняли 3-е места.

    Реклама

    На церемонию награждения, которая прошла в здании ”Мамадыш-информ", приехал Давид Порфенов, г. Казань. Он занял 2-е место в номинации "Игра на музыкальных инструментах" в возрастной категории от 2 до 7 лет. 

    Давид в конкурсе участвует первый раз. Старший наш сын в семье тоже играет на музыкальном инструменте, но мы думали, что конкурс только для дошкольников, поэтому он не принял участие. На следующий год отправим видеовыступление обоих сыновей, - говорит мама Давида Порфенова. 

    Полный список победителей можно узнать здесь

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: