Нократ

В Мамадыше наградили победителей фотоконкурса «Мама в объективе»

На страницах нашей группы в Вконтакте закончился очередной фотоконкурс, который был приурочен к самому нежному, доброму и трогательному празднику – Дню матери.

Сегодня забрала свой приз последняя победительница фотобатла.

Напомним, что всего на фотоконкурс "Мама в объективе" поступило 70 фотографий. 63 из них, которые соответствовали всем условиям конкурса, были опубликованы на странице нашего сообщества "Есть контакт"

По условиям конкурса, принимались фотографии на которых запечатлены мама со своими детьми. При подсчете голосов учитывались только лайки наших подписчиков. 

Первое место заняла Лейсан Салахутдинова.

Для Лейсан это первый конкурс, в котором она приняла участие и сразу же стала победителем, как говорится "новичкам везет". 

О победе узнала от знакомых. Все начали поздравлять по телефону. Сначала не поняла с чем, так как вообще забыла, что отправляла фотографию на конкурс. Не поверила в свою победу. Приятный подарок на кануне праздника, - Лейсан Салахутдинова.

Второе место досталось Алсу Аглямзяновой.

Реклама

Алсу "фанатка" разнообразных конкурсов. Всегда принимает участие в профессиональных конкурсах. Как говорит победительница: " главное не победа, главное участие".

Отправляя фото на конкурс о победе даже не задумывалась. Думаю: "была, не была", поэтому увидев себя в числе победителей не поверила. Благодарна, всем, кто поддержал меня, - Алсу Аглямзяновой.

И замыкает тройку лидеров Альбина Мингазова.

Альбина не только сама является постоянной участницей наших конкурсов, но и детей "тянет за собой". В их общей "копилке" имеется уже не одна награда. 

Всегда с удовольствием участвую в конкурсах. Рассчитываю на победу. И эта вера мне помогает, -  Альбина Мингазова.

Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: