Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше наградили молодую семью за победу в фотоконкурсе

    Каждый член семьи получил ценный подарок от ювелирного салона «Золотой».

    Напомним, 26 июля в Мамадыше были подведены итоги фотоконкурса «Семейный портрет», запущенного в начале июля и посвящённого Дню семьи, любви и верности. Организатором конкурса выступил филиал АО "ТАТМЕДИА" "Мамадыш-информ", а спонсором стал ювелирный салон «Золотой».

    Продемонстрировать свои семейные фотографии изъявили желание 30 семей. Фотоработы участников были размещены на стене сообщества «Есть контакт» социальной сети «Вконтакте». Для победы было необходимо набрать наибольшее число лайков. 

    Победителями конкурса стали участники под номером 27 – семья Самигуллиных. Они набрали 781 лайк и выполнили все условия участия.

    Реклама

    Приз нашёл своих счастливых обладателей в тот же день, когда были объявлены итоги конкурса. 

    Хотим выразить огромную благодарность всем нашим друзьям, кто поддержал нас своими сердечками и тёплыми словами! Так же сообществу «Есть контакт» и ювелирному салону «Золотой». Если бы не Вы все, мы не смогли бы насладиться сладким вкусом победы и призом, который нам предоставили уже сегодня с превеликим удовольствием. Большое спасибо, - поделилась впечатлениями победительница конкурса Разина Самигуллина.

    Отметим, что каждый член семьи, запечатленный на счастливой фотографии, включая маленькую дочку Самигуллиных, получил подарок от ювелирного салона «Золотой»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: