Нократ

В Мамадыше на месте смертельного ДТП установят дополнительные дорожные знаки

Как сообщалось ранее, вчера на 2 км трассы М-7 в Мамадышском районе произошло смертельное ДТП. В результате аварии погибла пассажирка - 61-летняя жительница Мамадыша. Водитель и еще один пассажир доставлены в больницу. По словам сотрудников ГИБДД, этот участок всегда отличался большой концентрацией аварий. Сразу же после трагедии, вчера в здании...

Как сообщалось ранее, вчера на 2 км трассы М-7 в Мамадышском районе произошло смертельное ДТП. В результате аварии погибла пассажирка - 61-летняя жительница Мамадыша. Водитель и еще один пассажир доставлены в больницу.

По словам сотрудников ГИБДД, этот участок всегда отличался большой концентрацией аварий. Сразу же после трагедии, вчера в здании муниципалитета было организовано внеочередное заседание районной комиссии по безопасности дорожного движения под председательством руководителя Исполкома Ильнара Фаттахова. В результате чего, было принято решение о незамедлительной установке дополнительных дорожных знаков на этом участке, а именно: установка знака об органичении скорости до 70 км/час и знак "Обгон запрещен". До появления этих знаков на автодороге "Мамадыш-М7" ежедневно будут патрулировать экипажи ДПС, а также расположены стационарные камеры.

Айгуль Ахметшина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: