Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше может появиться железная дорога

    Подобный вопрос поступил от жителя Мамадыша в рамках прямого эфира с Главой Мамадышского района.

    Глава района отвечал на вопросы мамадышцев в традиционном прямом эфире, который транслировался на странице нашего сообщества «Есть контакт» в социальной сети ВКонтакте и в Инстаграм "Новости Мамадыша". За полтора посмотрели более 30 тысяч человек. Стоит отметить, среди зрителей были не только жители Мамадышского района.

    В адрес Анатолия Петровича поступило огромное количество вопросов. Больше половины были посланы во время трансляции программы в виде аудио- и текстовых сообщений, комментариев к постам. Мамадышцы затрагивали разные темы: ЖКХ, дороги, инфраструктуру и многое другое.

    Реклама

    Ходят слухи о том, что якобы в Мамадышском районе будут строить железную дорогу, правда ли Это?

    Согласно долгосрочной стратегии развития Республики Татарстан до 2050 года в республике имеются планы по строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали. Предварительная трассировка (параллельно федеральной трассе М-7 "Волга") включает в себя прохождение трассы через Высокогорский, Пестречинский, Тюлячинский, Мамадышский, Елабужский и Менделеевский район (ж/д станция "Тихоново"). на сегодняшний день, предоставления о конечных сроках строительства и затрагиваемых населенных пунктах не имеются даже в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ, - ответил Анатолий Петрович.  

    Видео прямого эфира с участием Главы Мамадышского района Анатолия Иванова сохранено на странице нашего сообщества «Есть контакт» в социальной сети ВКонтакте.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: