Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше готовятся предпринять новые санкции против непривитых граждан

    Методы воздействия могут вызвать в людях возмущение и протест, но, когда на кону стоит жизнь и здоровье – других альтернатив нет.

    На сегодняшний день в провизорном госпитале города Мамадыш находятся 34 больных пневмонией. Среди них 5 мамадышцев в очень тяжелом состоянии. К сожалению, некоторых спасти не удается. Вирус коварен, распространяется и мутирует с бешеной скоростью. Многие не болеют, но являются носителями вируса – тем самым представляют еще большую опасность для окружающих. Есть и такие, которые пытаются излечиться самостоятельно, народными средствами, теряя драгоценное время, позволяя вирусу поражать орган за органом. До сих пор население не доверяет вакцине. Мол, все равно люди болеют. Да, вакцинированные могут заболеть. Но человек при этом переносит болезнь в разы легче и быстрее. Это своего рода щит от агрессивной атаки вируса, который ослабляет его удар по организму.

    Особенно важно вакцинироваться тем, которые по долгу профессии находятся среди населения: продавцы, учителя, почтальоны, работники сельсовета и т.д. К сожалению, не все понимают степень опасности вируса, когда он попадает в организм непривитого человека. На сегодняшний день некоторые учителя и персонал школ в Малых и Средних Кирменях до сих пор игнорируют важность вакцинации. Несмотря на предупреждения и объяснения ситуации, люди упорно подвергают себя и своих близких смертельному заболеванию. 

    При таком положении дел власти планируют действовать адресно. То есть посещать и беседовать с каждым противником вакцинации лично, попытавшись понять мотивы отказа от прививки. Какие доводы и примеры они могут привести в доказательство несостоятельности вакцинации и, главное - куда пойдут, если заболеют? В Мамадыше и соседних городах провизорные госпитали и ковидные больницы переполнены и людей перестали принимать. А число заболевших растет с геометрической прогрессией… 

    Реклама

    Непривитые родители также могут представлять опасность для своих же детей. Поэтому есть предложения не допускать детей таких родителей в кружки с большим количеством участников.

    Конечно, такие методы воздействия могут вызвать в людях возмущение и протест, но, когда на кону стоит жизнь и здоровье – других альтернатив нет.       

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: