Нократ

В Мамадыш заехала велоколонна марафона «Татарстан за здоровый образ жизни-2017»

Мамадыш стал одним из городов участников ежегодного веломарафона «Татарстан за здоровый образ жизни-2017», который проходит в республике уже девятый год подряд. Группа из 18 спортсменов начала свой путь в столице Татарстана. Молодежи предстоит проехать более 1200 км. Целью данного движения в республике - привлечение юношей и девушек, которые не побоятся...

Мамадыш стал одним из городов участников ежегодного веломарафона «Татарстан за здоровый образ жизни-2017», который проходит в республике уже девятый год подряд.

Группа из 18 спортсменов начала свой путь в столице Татарстана. Молодежи предстоит проехать более 1200 км. Целью данного движения в республике - привлечение юношей и девушек, которые не побоятся выйти из привычного им стиля жизни и отправится на встречу приключениям. У многих из участников пробега за плечами есть опыт занятия велоспортом.

wO83-hpCt8g.jpg

Велогруппа сформирована под управлением Павла Грачева, кандидата в мастера спорта по спортивному туризму. Он как велотурист с 22-ти двухлетним стажем, совершивший кругосветное путешествие, стоит на истоках зарождения этого спорта в Татарстане.

WdzLHBJJRb8.jpg

Далее спортсменов ожидал теплый прием в стенах оздоровительного лагеря в Соколках и экскурсия по городу, проведенная сотрудницей Мамадышского краеведческого музея Гуляндам Давыдовой. Вопросами сопровождения и организацией отдыха спортсменов занимался директор МБУ ДЮСШ «Олимп» Алексей Смирнов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: