Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышском РайПО – новый руководитель

    На собрании, состоявшемся в минувшую пятницу, председателем правления избрана Людмила Уразлина. На собрании говорилось и о задачах, стоящих перед РайПО, преобразованиях. В нем участвовали и выступили глава муниципального района, председатель Совета районного потребительского общества Анатолий Иванов, заместитель председателя правления «Татпотребсоюза» Гусман Идиятов. Коллективу представили нового руководителя. РайПО возглавила Людмила Уразлина....

    Реклама

    На собрании, состоявшемся в минувшую пятницу, председателем правления избрана Людмила Уразлина. На собрании говорилось и о задачах, стоящих перед РайПО, преобразованиях. В нем участвовали и выступили глава муниципального района, председатель Совета районного потребительского общества Анатолий Иванов, заместитель председателя правления «Татпотребсоюза» Гусман Идиятов.

    Коллективу представили нового руководителя. РайПО возглавила Людмила Уразлина. Она родилась в 1979 году, в этой системе работает с 1999 года. В 2006 году окончила заочно Казанский кооперативный университет по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит. За время работы в обществе выполняла обязанности делопроизводителя, бухгалтера торговой базы, начальника планово-аналитического отдела. В 2002 году была избрана председателем профсоюзного комитета РайПО.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: