Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышском районе снова произошли кадровые изменения

    На очередном заседании Совета Нижнеошминского сельского поселения, рассмотревшем организационные вопросы, были также обсуждены перспективы развития деревни, подготовка к празднованию 110-летия мечети. «Заасфальтируем улицу, ведущую в мечеть. Мечеть необходимо отремонтировать снаружи и внутри. Дом культуры переводим на газовое отопление. Начинаем ремонт детского сада. Заменим крышу и окна. В деревне будет сооружена...

    На очередном заседании Совета Нижнеошминского сельского поселения, рассмотревшем организационные вопросы, были также обсуждены перспективы развития деревни, подготовка к празднованию 110-летия мечети.

    «Заасфальтируем улицу, ведущую в мечеть. Мечеть необходимо отремонтировать снаружи и внутри. Дом культуры переводим на газовое отопление. Начинаем ремонт детского сада. Заменим крышу и окна. В деревне будет сооружена новая спортивная площадка. Планируем заасфальтировать дорогу между Нижней Ошмой и Хафизовкой. В Нижнюю Ошму на спортивные соревнования, а также перенимать опыт хозяйства приезжают из разных уголков не только республики, но и России», - сказал участвовавший в заседании глава муниципального района Анатолий Иванов.

    Он вручил Почетную грамоту Рафаэлю Муллахметову, выполнявшему до этого обязанности главы сельского поселения, поблагодарил его за работу. Депутаты удовлетворили его просьбу о досрочном прекращении полномочий.

    Реклама

    Специалистом исполкома сельского поселения назначен уроженец Нижней Ошмы Наиль Фатыхов, занимавшийся до этого предпринимательством.

    Инвестор общества «АПК «Продовольственная программа» Рифат Мутигуллин призвал земляков содержать в порядке территорию у домов, помочь выявить владельцев старых ветхих домов, ускорить установку водяных счетчиков.

    Глава муниципального района Анатолий Иванов также ответил на вопросы жителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: