Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышском районе РТ хранилась подкарантинная продукция

    Семена кукурузы завезли из неблагополучного района Краснодарского края, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ. Проведена плановая проверка ОАО «Усалиагрохимсервис» в Мамадышском районе. С помощью контрольно-надзорных мероприятий установлено, что хозяйство хранит семена кукурузы сорта «РОСС 199 МВ», завезенные из неблагополучного в фитосанитарном плане Гулькевичского района Краснодарского края. На месте...

    Семена кукурузы завезли из неблагополучного района Краснодарского края, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ.
    Проведена плановая проверка ОАО «Усалиагрохимсервис» в Мамадышском районе. С помощью контрольно-надзорных мероприятий установлено, что хозяйство хранит семена кукурузы сорта «РОСС 199 МВ», завезенные из неблагополучного в фитосанитарном плане Гулькевичского района Краснодарского края. На месте семена также не прошли карантинную фитосанитарную проверку.
    Такая противоправная деятельность предприятия может стать причиной проникновения на территорию Татарстана различных карантинных объектов - сорняков, болезней и вредителей сельскохозяйственных растений, наносящих существенный вред сельскому хозяйству.
    На заместителя директора Айрата Фазылова составлен протокол об административном правонарушении для привлечения его к административной ответственности.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: