Нократ

В Мамадышском районе решили "избавиться" от пустующих заброшенных ферм

На территории Мамадышского района насчитывается 140 пустующих ферм, судьбу которых предстоит решить специальной комиссии. Закрепленные за экономическими зонами руководители совместно со специалистами земельных и кадастровых служб оценят бывшие животноводческие помещения и прилегающие к ним территории. Бесхозные сооружения портят как вид отдельного населенного пункта, так общую картину в целом. Поэтому решено...

На территории Мамадышского района насчитывается 140 пустующих ферм, судьбу которых предстоит решить специальной комиссии. Закрепленные за экономическими зонами руководители совместно со специалистами земельных и кадастровых служб оценят бывшие животноводческие помещения и прилегающие к ним территории.
Бесхозные сооружения портят как вид отдельного населенного пункта, так общую картину в целом. Поэтому решено избавится от пустующих ферм. Многие из этих заброшенных зданий подлежат реконструкции 11 семей района уже изъявили желание взять пустующую ферму в собственность и заняться разведением скота. Возможно этот список еще пополнят инициативные сельчане.
*ЭМ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: