Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышском районе поймали браконьеров

    Ими оказались жители деревни Черкасы. В ходе очередного рейда по реке Вятка, сотрудники Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ выявили факт браконьерства и задержали жителей деревни Черкасы, Мамадышского района. У браконьеров были обнаружены при себе рыболовные сети, две моторные лодки, полсотни стерляди, а также судак, лещ и...

    Ими оказались жители деревни Черкасы.

    В ходе очередного рейда по реке Вятка, сотрудники Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ выявили факт браконьерства и задержали жителей деревни Черкасы, Мамадышского района.

    У браконьеров были обнаружены при себе рыболовные сети, две моторные лодки, полсотни стерляди, а также судак, лещ и синец. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Реклама

    P.S. Стерлядь, реализация которой запрещена законом, до сих пор остается на торговых прилавках Мамадышского района. Ценный вид рыбы в любое время суток можно купить у продавцов рынка на трассе М7. Спрос рождает предложение, а безнаказанность - нарушения. Пока браконьеры расставляют свои сети чаще и увереннее, чем это делают те, кто охотится на самих рыбаков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: