Нократ

В Мамадышском районе повесился 36-летний мужчина

Добровольно ушел из жизни житель деревни Шадчи. Около 5 часов утра в сарае его обнаружила мать, которая вышла для утренней дойки коровы. Она сразу и не поняла, что случилось. По словам сельчан, даже начала обливать его водой, пытаясь привести в чувство. Однако попытки были тщетны. Одна из жительниц Шадчей говорит,...

Добровольно ушел из жизни житель деревни Шадчи. Около 5 часов утра в сарае его обнаружила мать, которая вышла для утренней дойки коровы. Она сразу и не поняла, что случилось. По словам сельчан, даже начала обливать его водой, пытаясь привести в чувство. Однако попытки были тщетны. Одна из жительниц Шадчей говорит, что мужчина до самоубийства не раз начинал разговоры о безысходности, что не видит иного решения жизненных проблем.

О каких проблемах идет речь теперь уже вряд ли можно сказать. Известно, что он никогда не был женат, жил с родителями, нигде не работал.

Реклама

Статистика: за истекший период 2013 года в Шадчинском СП зафиксировано 3 факта суицида. В 2012 году не одного подобного трагического случая за аналогичный период не было.

На днях в Набережных Челнах 57-летняя женщина пыталась повеситься на воротах банка. Все произошло в Новом городе. Жители Набережных Челнов не понимают, что толкнуло ее на такой поступок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: