Нократ

В Мамадышском районе покончила жизнь самоубийством многодетная мать

Лично определила дату собственной смерти жительница деревни Новое Мочалкино Мамадышского района. Мать троих детей повесилась в своем же доме. В день происшествия из больницы вернулся ее муж, женщина встретила благоверного, как полагается примерной супруге - похлопотала на кухне, накрыла стол. Следующие часы семья посвятила огородным делам. Во время работы погибшая...

Лично определила дату собственной смерти жительница деревни Новое Мочалкино Мамадышского района. Мать троих детей повесилась в своем же доме.

В день происшествия из больницы вернулся ее муж, женщина встретила благоверного, как полагается примерной супруге - похлопотала на кухне, накрыла стол. Следующие часы семья посвятила огородным делам. Во время работы погибшая решила отлучиться, никто и предположить не мог, что уходит она с мыслями о суициде.

Реклама


- Я уверен, что в петлю многодетная мать залезла не из-за семейных неурядиц. Это была примерная семья, в которой воспитываются три прекрасные девочки. Самой младшей из них нет еще и двух лет, - рассказывает глава Шадчинского сельского поселения Валерий Шрыков.


Покончившая жизнь самоубийством женщина выходила замуж два раза. Первый ее супруг также погиб при трагических обстоятельствах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: