Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

В Мамадышском районе автоледи сбила школьника

Наш сайт вносит ясность в сегодняшний дорожный инцидент. Напомним, несколько часов назад на территории села Красная Горка произошло ДТП с участием ребенка. К этому моменту известно, что в аварии пострадал только один школьник. Учащийся 3-го класса Красногорской школы был сбит автоледи 1979 года рождения. На автомобиле "ВАЗ-2108" она двигалась со...

Наш сайт вносит ясность в сегодняшний дорожный инцидент.

Напомним, несколько часов назад на территории села Красная Горка произошло ДТП с участием ребенка. К этому моменту известно, что в аварии пострадал только один школьник. Учащийся 3-го класса Красногорской школы был сбит автоледи 1979 года рождения. На автомобиле "ВАЗ-2108" она двигалась со стороны поселка совхоза "Мамадышский".

По последней версии женщина превысила скорость движения, не сумела справиться с рулевым управлением, совершила наезд на пешехода и съехала в кювет. Опыт вождения у нарушительницы небольшой, водительские права она получила чуть больше одного года назад. По некоторым данным, работает многодетная мама в одной из городских служб такси, скорее всего диспетчером.

Реклама

Пострадавший мальчик был доставлен в районную больницу,продолжать лечить его будут в медицинском учреждении Елабуги.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев