Нократ

В Мамадышском Горгазе состоялось назначение нового руководства

В районную газовую эксплуатационную службу (Горгаз) назначен новый руководитель. Управлять коллективом вверено Ниязу Ганиеву. До сегодняшнего дня 16 лет он работал заместителем директора. Новоиспеченный руководитель в газовой отрасли уже с 1983 года. Трудовую деятельность начинал диспетчером. На сегодняшний день в районной газовой эксплуатационной службе работает 112 человек. С 1997 года...

В районную газовую эксплуатационную службу (Горгаз) назначен новый руководитель. Управлять коллективом вверено Ниязу Ганиеву. До сегодняшнего дня 16 лет он работал заместителем директора. Новоиспеченный руководитель в газовой отрасли уже с 1983 года. Трудовую деятельность начинал диспетчером.

Реклама

На сегодняшний день в районной газовой эксплуатационной службе работает 112 человек. С 1997 года коллективом управлял Галимзян Мухаметзянов. С приказом о назначении на новую должность ознакомил начальник управления "Алабугагаз" Фавис Тухватуллин.

Как отметил глава района Анатолий Иванов, принявший участие в торжественном мероприятии, современную жизнь невозможно представить без газовой отрасли.Он поблагодарил бывшего руководителя Галимзяна Мухаметзянова за самоотверженный и плодотворный труд, отметил, что во время его работы коллектив всегда показывал высокие результаты. Ниязу Ганиеву пожелал успехов в новой должности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: