Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадышский район начали прибывать беженцы из Украины

    В связи с трагическими событиями на юго-востоке Украины в Россию продолжают прибывать беженцы. Не так давно украинские мигранты появились и в Татарстане. Поток беженцев из Украины в Татарстан пока не такой большой, как в некоторые другие регионы страны. Однако в ФМС РТ уже образовалась очередь на сдачу документов. В Мамадышский...

    В связи с трагическими событиями на юго-востоке Украины в Россию продолжают прибывать беженцы. Не так давно украинские мигранты появились и в Татарстане.

    Поток беженцев из Украины в Татарстан пока не такой большой, как в некоторые другие регионы страны. Однако в ФМС РТ уже образовалась очередь на сдачу документов.

    В Мамадышский район прибыли 13 человек, двое из них встали на регистрационный учет в отделение УФМС России по РТ в Мамадышском районе.

    Реклама

    Беженцы прибывают в республику каждый день. Между тем все квоты на временное проживание для мигрантов, выделенные федеральным центром для Татарстана на этот год, уже выработаны. Однако для мигрантов из Украины делают исключение, их разрешили принимать вне квоты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: