Нократ
  • Рус Тат
  • В мамадышских домах после капремонта плиты на место сами не встают

    Многие уже лично убедились в том, насколько полезна и выгодна установка индивидуальных систем отопления в многоквартирных домах города. Они не обошли стороной и дома, в которых выполнен капитальный ремонт. По причине установки дымоходных труб в некоторых домах пришлось временно снять облицовочные плиты. Снять сняли, а после окончания работы «забыли» поставить...

    Многие уже лично убедились в том, насколько полезна и выгодна установка индивидуальных систем отопления в многоквартирных домах города. Они не обошли стороной и дома, в которых выполнен капитальный ремонт.
    По причине установки дымоходных труб в некоторых домах пришлось временно снять облицовочные плиты. Снять сняли, а после окончания работы «забыли» поставить обратно. Этот касается двухэтажных домов по улице Мира в поселке совхоза «Мамадышский». Здесь уже перезимовали с двухконтурным котлом, а облицовочные плиты в этих домах до сих пор на место не вернули. Кто должен это выполнить? Куда смотрят их председатели ТСЖ? Надеемся, на эти вопросы ответят должностные лица.
    Текст и фото Николая Михайлова
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: