Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше ЖКХ популярен через Интернет

    Более 250 мамадышцев ежемесячно оплачивают услуги жилищно-коммунальных хозяйств через сеть Интернет. Теперь многим мамадышцам проще оплачивать свои штрафы ГИБДД, налоговые задолженности, или просто быстро и качественно получить информацию о какой-либо услуге, которая предоставляется государством. И все это благодаря порталу государственных услуг Республики Татарстан. Оценить работу портала можно в любое время...

    Более 250 мамадышцев ежемесячно оплачивают услуги жилищно-коммунальных хозяйств через сеть Интернет.
    Теперь многим мамадышцам проще оплачивать свои штрафы ГИБДД, налоговые задолженности, или просто быстро и качественно получить информацию о какой-либо услуге, которая предоставляется государством. И все это благодаря порталу государственных услуг Республики Татарстан. Оценить работу портала можно в любое время суток.
    Навигация по каталогу услуг достаточно проста, к тому же каждый из представленных сервисов сопровожден краткими пояснениями, позволяющими лучше ориентироваться.
    Создавая свой личный кабинет, вы сможете всегда быть в курсе о произведенных платежах. Здесь же предоставляется возможность оплаты по услугам ЖКЖ, интернету, кабельному телевидению. Это, несомненно, важный шаг вперед.
    На портале можно получить интересующую их информацию о предоставлении льгот тем или иным категориям граждан, о порядке получения различных справок и документов.Предоставляемые услуги имеют широкий диапазон: от получения пособия на ребенка до выдачи дубликатов на лицензии.
    Доступ к порталу можно получить не только дома, но и через специальные терминалы «Электронного правительства». А для еще большего удобства разработана и мобильная версия интернет-портала.
    Оплатить за услуги ЖКХ можно здесь.
    Эльмира Минникаева

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: