Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше завершается отопительный сезон

    Отопительный сезон заканчивается. Руководитель Исполкома муниципального района принял решение в связи с достижением среднесуточной температуры наружного воздуха величины, позволяющей осуществлять эксплуатацию жилого фонда и муниципальных учреждений в летнем режиме, завершить отопительный период 2013-2014 годов с 1 мая 2014 года. Этим решением на предприятие «Мамадышские тепловые сети» возлагается обеспечение до устойчивого...

    Отопительный сезон заканчивается.

    Реклама

    Руководитель Исполкома муниципального района принял решение в связи с достижением среднесуточной температуры наружного воздуха величины, позволяющей осуществлять эксплуатацию жилого фонда и муниципальных учреждений в летнем режиме, завершить отопительный период 2013-2014 годов с 1 мая 2014 года.

    Этим решением на предприятие «Мамадышские тепловые сети» возлагается обеспечение до устойчивого наступления теплой погоды готовности автономных источников тепла и системе центрального отопления, в первую очередь - объектов здравоохранения и детских учреждений к работе в случае резких похолоданий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: