Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше зарегистрировали рождение двойняшек

    В отделе ЗАГС исполкома Мамадышского района зарегистрированы очередные двойняшки - Карим и Малика Рустамовы. Регистрировал новорожденных счастливый многодетный глава семьи - Рамис Рустамов, который в свои 25 лет стал отцом уже троих ребятишек. По словам счастливого супруга, познакомились они с Миляушой в родной школе и вместе уже с 10-го класса....

    В отделе ЗАГС исполкома Мамадышского района зарегистрированы очередные двойняшки - Карим и Малика Рустамовы. Регистрировал новорожденных счастливый многодетный глава семьи - Рамис Рустамов, который в свои 25 лет стал отцом уже троих ребятишек.
    По словам счастливого супруга, познакомились они с Миляушой в родной школе и вместе уже с 10-го класса. В 2010 году молодые решили узаконить свои отношения во Дворце Бракосочетания г. Мамадыш.
    Стоить отметить, что рождению близнецов радовалась больше всех Камилла - старшая дочь молодых родителей, которая не успев отпраздновать Международный день защиты детей - получила весть о рождении сестрички и братика.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: