Нократ

В Мамадыше «Volkswagen» сбил насмерть пешехода

Сегодня в 4 часа утра в двух километрах от трассы «Москва - Уфа» в сторону Мамадыша произошел трагический инцидент. Легковой автомобиль «Volkswagen» совершил наезд на 2 пешеходов. По словам водителя, мужчины неожиданно выскочили на проезжую часть, якобы остановить автомобиль. Оба пострадавших с места происшествия были госпитализированы в районную центральную больницу....

Сегодня в 4 часа утра в двух километрах от трассы «Москва - Уфа» в сторону Мамадыша произошел трагический инцидент. Легковой автомобиль «Volkswagen» совершил наезд на 2 пешеходов. По словам водителя, мужчины неожиданно выскочили на проезжую часть, якобы остановить автомобиль.

Оба пострадавших с места происшествия были госпитализированы в районную центральную больницу. Однако спасти жизнь одного из них не удалось. Молодой мужчина 1977 г.р. скончался в приемном покое. По словам сотрудников медицинского учреждения, в результате наезда он получил травмы несовместимые с жизнью. Второй пострадавший, молодой человек 1987 г.р., также является жителем города Мамадыш. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. В настоящее время он находится в коме.
Стоит отметить, что на данном участке дороги это уже не первое дорожно-траспортное происшествие со смертельным исходом.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: