Нократ

В Мамадыше в этом году ожидается высокий урожай плодов и ягод

В Татарстане весна текущего года благоприятна для садоводства. Умеренная температура воздуха позволяет плодовым деревьям и кустарникам поэтапно проходить все стадии, предназначенные природой. Об этом сообщил заведующий лабораторией селекции плодовых культур Татарского НИИ сельского хозяйства, доктор сельскохозяйственных наук Геннадий Осипов. Как утверждает ученый-аграрий, столь благоприятной для садоводства весны не выдавалось давно....

В Татарстане весна текущего года благоприятна для садоводства. Умеренная температура воздуха позволяет плодовым деревьям и кустарникам поэтапно проходить все стадии, предназначенные природой. Об этом сообщил заведующий лабораторией селекции плодовых культур Татарского НИИ сельского хозяйства, доктор сельскохозяйственных наук Геннадий Осипов.

Как утверждает ученый-аграрий, столь благоприятной для садоводства весны не выдавалось давно. В последние годы были характерны перепады температур. Едва становилось тепло, как подступала апрельская жара, резко сменявшаяся майскими холодами.
В этом году все развивается своим чередом. Умеренно теплая погода (13-15 градусов) благоприятна для цветения садовых деревьев и кустарников, которое начнется совсем скоро.
Таким образом, в этом году, можно надеяться на хороший урожай плодов и ягод
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: