Нократ

В Мамадыше участились случаи задержания наркоманов

Согласно сводке полиции в этом году практически еженедельно участковыми уполномоченными на улицах города задерживаются лица в состоянии наркотического опьянения. Причем, стоит отметить, что после медицинского освидетельствования факты употребления наркотиков подтверждаются во всех случаях. Свежий пример. Вчера в 10 утра все теми же сотрудниками полиции был задержан 31-летний мамадышец, внешний вид...

Согласно сводке полиции в этом году практически еженедельно участковыми уполномоченными на улицах города задерживаются лица в состоянии наркотического опьянения. Причем, стоит отметить, что после медицинского освидетельствования факты употребления наркотиков подтверждаются во всех случаях.

Реклама

Свежий пример. Вчера в 10 утра все теми же сотрудниками полиции был задержан 31-летний мамадышец, внешний вид и поведение которого, явно указывали на употребление дурманящих веществ. Освидетельствование в районной больнице подтвердило факт употребления наркотиков. На мужчину составлен административный протокол.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: