Нократ

В Мамадыше светит искусственное солнце за 30 тыс. руб.

Более 7 тысяч искусственных цветов украсили Пожарскую гору в Мамадыше. Флористами выступили работники общества «Мамадыш ЖКУ». Композиция представляет собой лучи солнца, каждый из которых имеет определенный цвет. Решение «сажать» на этом участке земли неживые цветы было принято в прошлом году. После сильного урагана часть растений погибла, и на их месте...

Более 7 тысяч искусственных цветов украсили Пожарскую гору в Мамадыше. Флористами выступили работники общества «Мамадыш ЖКУ».

Композиция представляет собой лучи солнца, каждый из которых имеет определенный цвет. Решение «сажать» на этом участке земли неживые цветы было принято в прошлом году. После сильного урагана часть растений погибла, и на их месте появились ненатуральные бутоны. В этом сезоне они заняли всю «грядку». Кстати, стоимость одного такого цветка 4 руб. Еще один плюс, который ответственные за благоустройство находят в посадке искусственного материала - огромная клумба не требует ухода.


- Мы зря тратили воду, когда поливали цветочную рассаду. По горе она быстро стекала вниз. К тому же нередко на этой территории промышляли воры, - говорит главный инженер «Мамадыш ЖКУ» Раис Шангараев.


Необходимо отметить, что этот участок с искусственными цветами в Мамадыше единственный. Практически все улицы города-сада утопают в настоящих сальвиях и петуниях.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: