Нократ

В Мамадыше рост ДТП с участием детей

2 ДТП с участием детей зафиксировано в Мамадыше в течение апреля. Шестилетний ребенок, оставленный на улице без присмотра взрослых, с другом играли вблизи проезжей части. Малолетний выбежал в неположенном месте и был сбит проезжавшей машиной. В результате ребенок получил телесные повреждения, его пришлось доставить в районную больницу. Нередко мамадышские подростки...

2 ДТП с участием детей зафиксировано в Мамадыше в течение апреля.

Шестилетний ребенок, оставленный на улице без присмотра взрослых, с другом играли вблизи проезжей части. Малолетний выбежал в неположенном месте и был сбит проезжавшей машиной. В результате ребенок получил телесные повреждения, его пришлось доставить в районную больницу.

Реклама

Нередко мамадышские подростки до 16 лет выезжают на скутерах на дорогу. Не зная правил, создают аварийные ситуации. Мамадышцы часто наблюдают картину, как они ездят на одном скутере вдвоем и даже втроем.

Еще один пример. Подросток в возрасте до 16 лет управлял скутером без шлема. Неправильно выбрав скорость, потерял управление на пересечении улиц Галактионова и Домолазова и врезался в бетонный отбойник на обочине дороги. Мальчику, у которого пострадало лицо и был сломан нос, потребовалась помощь врачей в больнице.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: