Нократ

В Мамадыше рост ДТП с участием детей

2 ДТП с участием детей зафиксировано в Мамадыше в течение апреля. Шестилетний ребенок, оставленный на улице без присмотра взрослых, с другом играли вблизи проезжей части. Малолетний выбежал в неположенном месте и был сбит проезжавшей машиной. В результате ребенок получил телесные повреждения, его пришлось доставить в районную больницу. Нередко мамадышские подростки...

2 ДТП с участием детей зафиксировано в Мамадыше в течение апреля.

Шестилетний ребенок, оставленный на улице без присмотра взрослых, с другом играли вблизи проезжей части. Малолетний выбежал в неположенном месте и был сбит проезжавшей машиной. В результате ребенок получил телесные повреждения, его пришлось доставить в районную больницу.

Нередко мамадышские подростки до 16 лет выезжают на скутерах на дорогу. Не зная правил, создают аварийные ситуации. Мамадышцы часто наблюдают картину, как они ездят на одном скутере вдвоем и даже втроем.

Еще один пример. Подросток в возрасте до 16 лет управлял скутером без шлема. Неправильно выбрав скорость, потерял управление на пересечении улиц Галактионова и Домолазова и врезался в бетонный отбойник на обочине дороги. Мальчику, у которого пострадало лицо и был сломан нос, потребовалась помощь врачей в больнице.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: