Нократ

В Мамадыше родилась "морская" девочка

Сегодня в отделе ЗАГС исполкома Мамадышского муниципального района РТ состоялась торжественная регистрация первенца семьи Митиных Дениса и Надежды. Молодые родители выбрали для дочери редкое и очень красивое имя - Пелагея, что в переводе с греческого означает «морская». Стоит отметить, что в начале 20 века это имя было одним из самых...

Сегодня в отделе ЗАГС исполкома Мамадышского муниципального района РТ состоялась торжественная регистрация первенца семьи Митиных Дениса и Надежды. Молодые родители выбрали для дочери редкое и очень красивое имя - Пелагея, что в переводе с греческого означает «морская».

Стоит отметить, что в начале 20 века это имя было одним из самых популярных женских имен. Но за последние 20 лет в архиве отдела ЗАГС Мамадышского района это имя не встречалось.

Реклама

Денис - уроженец северной столицы, города Санкт-Петербург, пилот-штурман в третьем поколении. Надежда - коренная жительница г. Мамадыш, международный экономист. Молодые познакомились в 2006 году в социальных сетях. После 3-х лет он-лайн общения, Денис пригласил Надежду к себе в Петербург, познакомить с историей города. Там они впервые и увиделись.

По словам Дениса, первая встреча только подтвердила его теплые и многообещающие представления о незнакомке. В феврале 2012 года молодые сыграли свадьбу, ровно через 9 месяцев Надежда осчастливила любимого мужа дочерью. Начальник отдела ЗАГС поздравила молодых родителей с этим прекрасным событием, вручила первый документ - свидетельство о рождении, именную открытку ЗАГС и преподнесла сладкие гостинцы для продолжения праздника в семейном кругу со старшим поколением.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: