Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше пьяный подросток сел за "семерку" деда

    Беспредел. Иначе это не назовешь. 16-летний житель Мамадыша не просто сел за руль автомобиля без права на это, подросток перед поездкой успел напиться. Стоит ли рассказывать о том, чем закончилась эта история. Сегодня в 3 часа утра наша съемочная группа уже работала на месте происшествия, виновником которого стал малолетний нарушитель....

    Беспредел. Иначе это не назовешь. 16-летний житель Мамадыша не просто сел за руль автомобиля без права на это, подросток перед поездкой успел напиться.

    Стоит ли рассказывать о том, чем закончилась эта история. Сегодня в 3 часа утра наша съемочная группа уже работала на месте происшествия, виновником которого стал малолетний нарушитель. Кроме него в салоне отечественной легковушки находились еще два человека. Нетрезвые пассажиры, одна из которых 27-летняя девушка и горе-водитель сейчас находятся в медицинском учреждении Елабуги. "ВАЗ-2107" принадлежал дедушке лихача, который не смог выбрать безопасную скорость движения и съехал в кювет на территории поселка совхоза "Мамадышский".

    Реклама

    И вот что самое удивительное - после ДТП у участников аварии хватило ума снять с машины номерные знаки и попытаться хотя бы как-то замести следы. Молодой водитель при этом продолжал настаивать на том, что умеет водить, а вину свою он предпочел переложить на гололедицу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: