Нократ

В Мамадыше пройдет «Праздник улицы»

Праздник улицы Моторной, расположенной напротив АЗС «Татнефтепродукт» стал уже традиционным. Его участниками и зрителями становятся жители самой Моторной. Правда радостные крики детей, задушевные песни взрослых завлекают сюда и мамадышцев с соседних улиц. Организаторы гулянья Луиза Мисбахова и Сария Фаязова так увлечены своей идеей, что совершенствуют мероприятие из года в год....

Праздник улицы Моторной, расположенной напротив АЗС «Татнефтепродукт» стал уже традиционным. Его участниками и зрителями становятся жители самой Моторной. Правда радостные крики детей, задушевные песни взрослых завлекают сюда и мамадышцев с соседних улиц.

Организаторы гулянья Луиза Мисбахова и Сария Фаязова так увлечены своей идеей, что совершенствуют мероприятие из года в год. Вот и нынче для участвующих, приготовлены сюрпризы, информация о которых, пока не разглашается. Самые активные гости «уличного сабантуя» уходят домой с подарками.

Реклама

Спонсорами праздника выступают 2 предпринимателя, проживающие на Моторной: Назима Салахова, Гульсина Гарифуллина.

Начало праздника в 17 часов. Присоединяйтесь, душевные жители Моторной рады всем. Это терпеливые и добрые люди. Вот уже несколько лет они надеятся провести праздник на асфальтированной дороге, а ее все нет. Но как показывает время, в ответ на это, они только поют и танцуют.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: