Нократ

В Мамадыше прошла еще одна ярмарка

Сегодня в Мамадыше состоялась очередная сельскохозяйственная ярмарка. По просьбе горожан на этой неделе была организована дополнительная торговля сельскохозяйственной продукцией. Сегодня мамадышцы преимущественно могли закупить мясо, овощи. Торговые ряды были организованы фермерами и предпринимателями, сельхозформированиями района. Покупателей на ярмарке вновь собралось в большом количестве. Многие из них в очередной раз обратились...

Сегодня в Мамадыше состоялась очередная сельскохозяйственная ярмарка. По просьбе горожан на этой неделе была организована дополнительная торговля сельскохозяйственной продукцией.

Сегодня мамадышцы преимущественно могли закупить мясо, овощи. Торговые ряды были организованы фермерами и предпринимателями, сельхозформированиями района. Покупателей на ярмарке вновь собралось в большом количестве. Многие из них в очередной раз обратились к руководству району с просьбой о проведении еще одной субботней торговли сельхозтоварами, на что получили одобрительный ответ.

Реклама

Поэтому на следующей неделе, 4 апреля, центральная площадь города опять соберет тех кто по ту и другую сторону прилавков. К слову сказать, фермеры были также активны в желании проведения еще одной ярмарки. Начало торговли в 7.30 часов. Добро пожаловать!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: