Нократ

В Мамадыше прошел парад в честь Дня Победы

В День Победы все мамадышцы вышли на улицы, участвовали в праздничном торжестве, выразили благодарность и признательность ветеранам, насладились праздником. Вновь царит весна, еще более отдаляя суровую военную годину. Сильно поредели ряды ветеранов, вынесших адские муки и завоевавших победу, тружеников тыла, ковавших ее на полях, возле станков, обеспечивая фронт продовольствием, оружием....

Реклама

В День Победы все мамадышцы вышли на улицы, участвовали в праздничном торжестве, выразили благодарность и признательность ветеранам, насладились праздником.
Вновь царит весна, еще более отдаляя суровую военную годину. Сильно поредели ряды ветеранов, вынесших адские муки и завоевавших победу, тружеников тыла, ковавших ее на полях, возле станков, обеспечивая фронт продовольствием, оружием. Сменились поколения, но мы никогда не забудем, что сегодняшней жизнью обязаны им.
Каждого порадовали новые оттенки и цвета нынешнего праздника победы, еще более широкий его размах.
С утра под звуки разливавшихся над городом песен военной поры к военкомату и памятнику павшим в Великой Отечественной войне начали собираться ветераны. На Аллее памяти разместились экспозиции лазарета, полкового штаба, полевой кухни. На них можно было видеть различное оружие, с которым воевали наши деды на фронтах Великой Отечественной. А полевая кухня угостила всех желающих солдатской кашей и горячим чаем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: