Нократ

В Мамадыше продолжается "Шлем - всему голова!"

По словам сотрудников отдела ГИБДД Мамадышского района всероссийская акция "Шлем - всему голова!" продлится до 15 сентября. Ее цели - профилактика ДТП с участием мотоциклицтов, скутеристов и других любителй мототехники, объяснение водителям, прежде всего подросткам, что использование мотошлема во время поездок необходимо для их же собственной безопасности. Управлять мотоциклом разрешается...

По словам сотрудников отдела ГИБДД Мамадышского района всероссийская акция "Шлем - всему голова!" продлится до 15 сентября. Ее цели - профилактика ДТП с участием мотоциклицтов, скутеристов и других любителй мототехники, объяснение водителям, прежде всего подросткам, что использование мотошлема во время поездок необходимо для их же собственной безопасности.
Управлять мотоциклом разрешается по достижении 16 лет и при наличии водительских прав категории "А". Мопедами и скутерами разрешается управлять также только с 16 лет. С 1 сентября штраф за управление мототехникой без мотошлема вырос до 1 тысяи рублей. Для водителя скутера мотошлем также является обязательным.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: