Нократ

В Мамадыше появится современный культурно-развлекательный центр

В скором времени в Мамадыше появится уникальный комплекс. Инициатором и спонсором строительства культурно-развлекательного объекта является местный предприниматель Рифат Мутигуллин. Центр развлечений планируют возвести на территории города - за гостиничным комплексом «Апрель». Проект здания уже подготовлен. Культурно-развлекательный центр будет достаточно масштабным и, по словам главы района Анатолия Иванова, чем-то даже будет...

В скором времени в Мамадыше появится уникальный комплекс. Инициатором и спонсором строительства культурно-развлекательного объекта является местный предприниматель Рифат Мутигуллин.
Центр развлечений планируют возвести на территории города - за гостиничным комплексом «Апрель». Проект здания уже подготовлен.
Культурно-развлекательный центр будет достаточно масштабным и, по словам главы района Анатолия Иванова, чем-то даже будет напоминать столичный комплекс «Кольцо».
Мамадышский комплекс включит в себя 2 кинозала, 2 банкетных зала для проведения торжеств, в том числе и свадебных, современную ночную танцплощадку, тренажерный зал и многое другое.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: