Нократ

В Мамадыше появится магазин спецодежды

ООО «Формекс» «Мамадышский промкомбинат» функционирует уже 4-й год. Если на момент открытия предприятия здесь работали 30 человек, то в этом году уже 106, 70 из них - швеи. Каждый день коллектив производит 110 комплектов одежды, в месяц 2000. Завод занимается пошивом одежды для министерства обороны, МЧС и МВД России, поэтому...

ООО «Формекс» «Мамадышский промкомбинат» функционирует уже 4-й год. Если на момент открытия предприятия здесь работали 30 человек, то в этом году уже 106, 70 из них - швеи.
Каждый день коллектив производит 110 комплектов одежды, в месяц 2000. Завод занимается пошивом одежды для министерства обороны, МЧС и МВД России, поэтому очень часто коллектив промкомбината подвергается всевозможным проверкам качества производства изделий. Однако сотрудников пошивочного предприятия нисколько это не пугает. Ведь они свою продукцию выполняют на высоком уровне. Материал для будущих изделий «Мамадышский промкомбинат» закупает не только в таких городах как Москва, Иваново и Чебоксары, но и за пределами нашей страны, в Белоруссии.
Кроме того, в планах данного предприятия открытие магазина, где они будут реализовывать свой товар. Также на фабрике появиться цех, который обеспечит район дополнительными рабочими местами, что очень важно в период сложной экономической ситуации в стране.
Еще одна немаловажная деталь: на первом этаже промкомбината откроется цех по производству утеплителей. Данное предприятие запустит ООО «Технотекстиль». Часть готовой продукции передадут фабрике района, остальное реализуют по всей России.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: