Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше появился свой Тамерлан

    В отделе ЗАГС Мамадышского района зарегистрировано первое за последние десятилетия редкое и необычное имя Тамерлан. Родители Рамиль и Ильсеяр Гимадиевы подошли к выбору имени наследника очень серьезно. Как отметил глава семейства, привлекло не только редкость и необычное звучание, а прежде всего смысловое значение имени - «железный, сильный, властный». Познакомились будущие...

    В отделе ЗАГС Мамадышского района зарегистрировано первое за последние десятилетия редкое и необычное имя Тамерлан.
    Родители Рамиль и Ильсеяр Гимадиевы подошли к выбору имени наследника очень серьезно. Как отметил глава семейства, привлекло не только редкость и необычное звучание, а прежде всего смысловое значение имени - «железный, сильный, властный».
    Познакомились будущие супруги еще в детстве, Ильсеяр каждое лето приезжала в село Нижняя Ошма Мамадышского района к любимой бабушке. Поняв, что созданы друг для друга влюбленные испытывали свои чувства еще 5 лет, и в августе 2009 года узаконили свои отношения. У молодых родителей уже есть большая помощница для мамы и нянечка для младшего братика - 4-х летняя Диля, которая безумно рада малышу.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: