Нократ

В Мамадыше появились пираньи

Не смотря на то, что эти рыбы считаются хищниками и представляют собой огромную опасность, они спокойно живут в одном из ресторанов города, которая находится на нашей набережной. Утешает то, что в аквариумах пираньи утрачивают свою агрессивность, но не утрачивают свой грозный внешний вид, который им придают низко посаженные глаза и...

Не смотря на то, что эти рыбы считаются хищниками и представляют собой огромную опасность, они спокойно живут в одном из ресторанов города, которая находится на нашей набережной.
Утешает то, что в аквариумах пираньи утрачивают свою агрессивность, но не утрачивают свой грозный внешний вид, который им придают низко посаженные глаза и высокий лоб. В аквариум с сытыми пираньями можно без опаски опускать руку. Но ни в кое случае не стоит этого делать, если у вас на руке имеется не затянувшийся порез или хотя бы капля крови. Удивительно, но пираньи, являясь одними из самых опаснейших хищников, в тоже время необычайно пугливы. Общеизвестным среди аквариумистов является тот факт, что достаточно щелчка по стеклу или резкого движения около аквариума, чтобы пираньи попадали в обморок.
Пираньи- это рыбы, которые имеют влюблять в себя. Достаточно полюбоваться на этих рыб несколько минут, чтобы у Вас появилось желание завести их и у себя. Так что, дорогие мамадышцы, осторожно, не влюбитесь в пиранью!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: