Нократ

В Мамадыше похоронили Фаниса Мавзютова

Сегодня утром в Мамадыше похоронили Фаниса Мавзютова. Совсем недавно молодой человек перенес операцию, столичные специалисты пытались удалить опухоль в голове. Оперативное вмешательство не спасло жизнь нашему земляку. Фанис был прекрасным человеком, таким он останется в памяти всех, кто встречался с ним хотя бы единожды. Я познакомилась с ним накануне поездки...

Сегодня утром в Мамадыше похоронили Фаниса Мавзютова.

Совсем недавно молодой человек перенес операцию, столичные специалисты пытались удалить опухоль в голове. Оперативное вмешательство не спасло жизнь нашему земляку. Фанис был прекрасным человеком, таким он останется в памяти всех, кто встречался с ним хотя бы единожды. Я познакомилась с ним накануне поездки в Казанскую больницу, через несколько дней мы снова случайно встретились и поинтересовались делами друг-друга. Он был бодр, улыбался и никто из нас даже и предположить не мог, что эта встреча последняя. На днях я узнала, что мой новый знакомый занимается бокингом. Нашла его в социальных сетях, «постучалась» в друзья, чтобы предложить стать героем программы, посвященной этому оригинальному виду спорта.

Реклама

Заявка так и осталась непринятой, а передача уже никогда не выйдет в эфир. Редакция нашего сайта приносит глубокие соболезнования родным и близким Фаниса.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: