Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше подвели итоги весенней призывной кампании

    Весенний призыв, длившийся три с половиной месяца завершен. Его итоги озвучил начальник отдела Военного комиссариата РТ по Мамадышскому району Андрей Синкевич перед членами республиканской комиссии. В течение нескольких дней на территории района работала республиканская комиссия по проверке организации призыва и работы по военно-патриотическому воспитанию. В весенний период число ребят пополняющих...

    Весенний призыв, длившийся три с половиной месяца завершен. Его итоги озвучил начальник отдела Военного комиссариата РТ по Мамадышскому району Андрей Синкевич перед членами республиканской комиссии.
    В течение нескольких дней на территории района работала республиканская комиссия по проверке организации призыва и работы по военно-патриотическому воспитанию.
    В весенний период число ребят пополняющих ряды армии увеличивается по сравнению с осенним призывом, что объясняется окончанием учебы в учреждениях высшего образования. Так 25 парней отправленных в армию имеют диплом о высшем образовании. Из нашего района 66 человек (по плану 65) призваны выполнять свой воинский долг в Вооруженных Силах России в период весенней кампании.
    О результатах кампании и работе, которая ведется в районе, рассказал начальник отдела по Мамадышскому району Андрей Синкевич. Деятельность района по направлению военно-патриотического воспитания и организации призыва высоко оценена.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: