Нократ

В Мамадыше открывается "Берлога"

Отличная новость для мамадышской молодежи - ночной клуб «Берлога» открывается уже на этой неделе. В ближайшую пятницу пройдет первая дискотека. Напомним, заведение приостанавливало свою работу и в городе не осталось ни одного места, которое могло бы служить альтернативой для поклонников клубной жизни. Еще один интересный момент - «Берлога» не просто...

Отличная новость для мамадышской молодежи - ночной клуб «Берлога» открывается уже на этой неделе.

Реклама

В ближайшую пятницу пройдет первая дискотека. Напомним, заведение приостанавливало свою работу и в городе не осталось ни одного места, которое могло бы служить альтернативой для поклонников клубной жизни. Еще один интересный момент - «Берлога» не просто сохраняет за собой прежнее название, практически не меняется и состав ее коллектива. Руководить «танцевальным процессом» продолжит Владимир Кобелев, который признается, что очень скучал по своей работе.

В пятницу вход на танцпол будет свободным, а вечер пройдет в формате разминки. А уже в субботу мамадышцам будет предложена специальная программа, подготовленная при поддержке челнинцев. Владимир Кобелев отметил, что дискотеки будут начинаться в 22:00 час. Учитывая, что в городе действует комендантский час, возможно по определенным дням будут предусмотрены и школьные дискотеки, которые будут начинаться и заканчиваться раньше.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: