Нократ

В Мамадыше начнется благоустройство городского пляжа

В сегодняшнюю жару наверняка у многих возникло желание искупаться. Однако осуществить его пока не представляется возможным. Для того чтобы прекрасная Набережная окончательно соответствовала европейским параметрам, здесь не хватает лишь обустроенного пляжа. По словам руководителя горисполкома Рашида Гарипова - это вопрос времени. Вятка в настоящее время вышла из берегов, но как...

В сегодняшнюю жару наверняка у многих возникло желание искупаться. Однако осуществить его пока не представляется возможным. Для того чтобы прекрасная Набережная окончательно соответствовала европейским параметрам, здесь не хватает лишь обустроенного пляжа.

По словам руководителя горисполкома Рашида Гарипова - это вопрос времени. Вятка в настоящее время вышла из берегов, но как только река войдет в русло - работы сразу начнутся. Уже завезен речной песок в объеме более 2 тысяч тонн. В недалеком будущем мамадышцы смогут воспользоваться такими благами и удобствами, как: лежаки, зонтики, деревянные настилы для перемещения на территории пляжа, раздевалки и даже душевой кабиной.

Ответственным за выполнение работ является МУП «Городское хозяйство».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: