Нократ

В Мамадыше наблюдается тенденция взросления возраста невест

Наиболее активным возрастным периодом вступления в брак среди мамадышских мужчин является возраст от 20 до 29 лет, что по итогам 2013 года составило 75% от общего числа вступивших в брак мужчин. Стоит отметить, что в крупных городах активный возрастной период вступления в брак старше, и варьируется в возрасте от 25...

Наиболее активным возрастным периодом вступления в брак среди мамадышских мужчин является возраст от 20 до 29 лет, что по итогам 2013 года составило 75% от общего числа вступивших в брак мужчин. Стоит отметить, что в крупных городах активный возрастной период вступления в брак старше, и варьируется в возрасте от 25 до 34 лет.
Точно такая же картина наблюдается и у женщин. 75% женщин предпочли вступить в брак в возрасте от 20 до 29 лет. К сожалению, в последние годы наблюдается тенденция взросления возраста невест. Девушки все больше и больше предпочитают обустроиться в жизни (карьера, создание «своего» комфортного уголка, самореализация) и лишь потом задумываются о жизни личной и семейной.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: