Нократ

В Мамадыше из окон чаще выпадают мужчины, чем дети

Малыш, выпавший из окна 5-этажного дома в Елабуге, скончался. Кроватка 2-летнего мальчика стояла у окна, стоило маме отвлечься, как сынишка самостоятельно взобрался на подоконник. Москитная сетка на окне не выдержала и ребенок упал. Сотрясение и ушиб головного мозга, ушиб шейного и грудного отделов позвоночника - с такими травмами его доставили...

Малыш, выпавший из окна 5-этажного дома в Елабуге, скончался.
Кроватка 2-летнего мальчика стояла у окна, стоило маме отвлечься, как сынишка самостоятельно взобрался на подоконник. Москитная сетка на окне не выдержала и ребенок упал. Сотрясение и ушиб головного мозга, ушиб шейного и грудного отделов позвоночника - с такими травмами его доставили в реанимацию, где он через день после трагедии умер.
В Татарстане это уже не первый случай связанный с выпадением из окна. Были ли подобные случаи в Мамадыше? С таким вопросом мы обратились к медикам. Выяснилось, что в нашем городе из окон чаще выпадают мужчины, нежели дети. Так, в июне из окна второго этажа на улице Карла Маркса выпал 50-летний мужчина. Пострадавший был доставлен в хирургическое отделение, вся необходимая помощь оказана.
Самая страшная трагедия, связанная с выпадением из окна и сегодня вспоминается фельдшерам скорой помощи. Произошел он пару лет назад в совхозе «Мамадышский». Там мужчина попытался при помощи веревки спуститься из окна, однако она оборвалась, и он сорвался на землю. Медики попытались оказать ему всю необходимую помощь, но было уже поздно.
В последний раз в Мамадыше ребенок из окна выпадал 15 июля в 2012 году. Несчастный случай зафиксирован на улице 8 марта. Там из окна 2 этажа выпал 2-летний ребенок. Сильные ушибы не причинили тяжелого вреда здоровью.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: