Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

В Мамадыше будет жизнь без наркотиков

На протяжении последних лет наркоситуация в Татарстане не имеет позитивных сдвигов. Вызывает обеспокоенность продолжающееся распространение и употребление подростками молодежью новых видов наркотиков. Отмечается ежегодный рост выявленных наркопотребителей, основную долю среди которых (66%) составляют лица в возрасте до 30 лет. Складывающаяся ситуация требует принятия дополнительных мер, направленных на борьбу с распространением...

На протяжении последних лет наркоситуация в Татарстане не имеет позитивных сдвигов. Вызывает обеспокоенность продолжающееся распространение и употребление подростками молодежью новых видов наркотиков. Отмечается ежегодный рост выявленных наркопотребителей, основную долю среди которых (66%) составляют лица в возрасте до 30 лет. Складывающаяся ситуация требует принятия дополнительных мер, направленных на борьбу с распространением наркомании, ее предупреждение и пропаганду здорового образа жизни.

В связи с этим с 16 сентября по 18 октября проводится республиканский антинаркотический месячник «Жизнь без наркотиков». В конференц - зале административного здания Совета и Исполкома Мамадышского района прошло заседание антинаркотической комиссии под председательством заместителя руководителя исполкома Алены Смирновой. Присутствующим службам было дано задание в рамках месячника активизировать работу в данном направлении.

Реклама

По всем вопросам, касающимся распространения наркотиков, мест сбора лиц, употребляющих наркотические средства и другим вопросам наркопреступности - мамадышские социальные службы просят звонить на телефон «горячей линии» - 050, анонимность гарантируется.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев